Políticas de Privacidad y Condiciones de Uso

Que en cumplimiento de la Ley Estatutaria 1581 de 2012 por la cual se establece el Régimen General de Protección de Datos en Colombia y el Decreto Reglamentario 1377 de 2013, la Caja de Compensación Familiar de Córdoba, es responsable del tratamiento (recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión) de datos personales en desarrollo de su objeto misional enfocado a la prestación de servicios de Recreación, Educación, Formación Para el Trabajo y Desarrollo Humano, Aseguramiento en Salud, Créditos, Pago de Cuota monetaria a beneficiarios del Subsidio Familiar, Asignación de subsidio de Vivienda entre otros servicios y programas.

Los titulares de datos personales tienen el derecho de conocer, actualizar, rectificar o suprimir frente a los responsables del tratamiento, la información recolectada en las bases de datos o archivos, en los términos establecidos en el decreto 1377 de 2013 articulo 15 y en la Política de Protección de Datos del Sistema de Información de Comfacor , la cual podrá ser consultada en cualquier momento en el siguiente enlace: Política Protección  de datos personales del Sistema de información de COMFACOR  en la página web-  www.comfacor.com.co

Las finalidades  del tratamiento de los datos personales  se encuentran descritas en la política de protección de datos personales del Sistema de Información de Comfacor, así como los derechos que le asisten a los titulares.

Algunas de las finalidades del tratamiento de datos personales son las siguientes:

  • Enviar información sobre cambios en las condiciones de los servicios ofrecidos por La Caja de Compensación Familiar de Córdoba.
  • Enviar información sobre campañas de promoción y prevención que ofrece La Caja de Compensación Familiar de Córdoba.
  • Para el fortalecimiento de las relaciones con sus afiliados y beneficiarios mediante el envío de información relevante, y evaluación de la calidad del servicio.
  • Para invitarlos a participar en procesos de selección como proveedores para el proceso de contratación de Bienes y Servicios.
  • Transmitir datos personales a proveedores de tecnología y operador de información por encargo en el marco de la ley y la constitución.
  • Cualquier otra actividad de naturaleza similar a las anteriormente descritas que sean necesarias para desarrollar el objeto social de La Caja de Compensación Familiar de Córdoba.

Si desea presentar una consulta, reclamo o petición de información relacionada con la protección  de datos personales puede ingresar a la página web www.comfacor.com.co/PQRS , línea gratuita 018000400361 y personalmente  en el Centro de Atención al Usuario ubicado en la calle 26 con cra 6 esquina.